Funcionarios bonaerenses dialogaron con secretarios de Producción de varios municipios sobre la instrumentación de programas que componen Alimentos Bonaerenses.
Alimentos Bonaerenses es un programa que promueve el desarrollo productivo de cada una de las actividades agropecuarias y de la pesca, mediante el impulso a la producción de alimentos
El objetivo es generar valor agregado y empleo genuino, promoviendo el desarrollo local en cada región de la Provincia de Buenos Aires.
El Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires, a cargo de Javier Rodríguez, llevó adelante una reunión virtual con los secretarios de Producción de distintos municipios con quienes se dialogó sobre la instrumentación de los programas que componen Alimentos Bonaerenses, buscando el fortalecimiento local y regional de la producción y abastecimiento de alimentos.
“Es muy importante para nosotros fortalecer la capacidad de producción dentro de cada una de las localidades, por eso trabajamos en este programa que es transversal a nuestro ministerio y engloba varios temas, entre ellos el fortalecimiento de los mercados de cercanía, la producción de alimentos agroecológicos, el cooperativismo y los insumos que no es limitado sólo a un solo insumo o actividad sino que incluye a la producción apícola, ganadera y siembra de pasturas entre otros”, sostuvo la subsecretaria de Agricultura, Ganadería y Pesca, Carla.
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.